SB 64/5 Soutirage, pressurage, stérilisation et fermentation, 1904-1918.12.10 (Dossier)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:SB 64/5
Titre:Soutirage, pressurage, stérilisation et fermentation
Dates:17 décembre 1904 - 10 décembre 1918
Période de création:1904 - 10/12/1918
Niveau:Dossier
Importance matérielle:1 boîte

Zone du contenu et de la structure

Contenu:Concerne les thèmes suivants: "Soutirage & Grosse lie"; "Bouteilles"; "Pressurage / Cuvage / Vendange / Egrappage / rendement"; "Coloration et Décoloration des vins"; "Stérilisation / Vins et vases"; "Nettoyage et entretien des vases / Matériel vinaire / & Cave";" Désacidification / acidification / Plâtrage, Salage / Phosphatage / Vieillissement"; "Ouillage / Bondes"; "Sucrage et Levurage"; "Fermentation"; "Soufrage"; "Collage et filtrages"; "Alcool".

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Librement consultable après un délai de 30 ans. Auparavant, autorisation écrite nécessaire.
Langue:Allemand; Français
Caractéristiques matérielles:Notes manuscrites, lettres, coupures de journaux, brochures, cahiers, dessins de levures
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=389305
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises