Zone d'identification |
| Cote: | SB 64/5 |
| Titre: | Soutirage, pressurage, stérilisation et fermentation |
| Dates: | 17 décembre 1904 - 10 décembre 1918 |
| Période de création: | 1904 - 10/12/1918 |
| Niveau: | Dossier |
| Importance matérielle: | 1 boîte |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Concerne les thèmes suivants: "Soutirage & Grosse lie"; "Bouteilles"; "Pressurage / Cuvage / Vendange / Egrappage / rendement"; "Coloration et Décoloration des vins"; "Stérilisation / Vins et vases"; "Nettoyage et entretien des vases / Matériel vinaire / & Cave";" Désacidification / acidification / Plâtrage, Salage / Phosphatage / Vieillissement"; "Ouillage / Bondes"; "Sucrage et Levurage"; "Fermentation"; "Soufrage"; "Collage et filtrages"; "Alcool". |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Librement consultable après un délai de 30 ans. Auparavant, autorisation écrite nécessaire. |
| Langue: | Allemand; Français |
| Caractéristiques matérielles: | Notes manuscrites, lettres, coupures de journaux, brochures, cahiers, dessins de levures |
|
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=389305 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |