Zone d'identification |
| Cote: | SB 64/4 |
| Titre: | Les Fruits et leurs utilisations |
| Dates: | 4 juin 1907 - 15 novembre 1919 |
| Période de création: | 1907 - 15/11/1919 |
| Niveau: | Dossier |
| Importance matérielle: | 1 boîte |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Concerne les thèmes suivants: "Confitures / Marmelades / Résidus"; "Chimie des fruits / Valeur nutritives - Cures"; "Sirops / Gelées"; "Fruits au sirop / Alcool etc."; "Composition - analyse de Fruits - Légumes"; "Culture / Maladies / Arbres - Fruits: traitements"; "Saccharine"; "Utilisation des fruits et marcs de fruit"; "Fruits stérilisés"; "Commerce / vente / Exposition / Prix"; "Vins sans alcool / Vins de petits fruits / Cidres / Mousseux"; " Séchage Froid". |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Librement consultable après un délai de 30 ans. Auparavant, autorisation écrite nécessaire. |
| Langue: | Allemand; Français |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | édulcorant (Matières\E) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=389304 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |