Zone d'identification |
Cote: | SB 72/178 |
Titre: | Commission suisse du lait et Commission internationale pour les fromages. |
Dates: | 17 décembre 1925 - 13 juillet 1927 |
Période de création: | 17/12/1925 - 13/07/1927 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 enveloppe |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Correspondance, procès-verbaux des séances, brochure sur l'Emmenthal. Enquête auprès des départements de l'instruction publique concernant des cours sur le lait. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Allemand; Français |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | fromage - fabrication (Matières\F) |
| COMMISSION SUISSE DU LAIT (Personnes\C) |
| COMMISSION INTERNATIONALE POUR LES FROMAGES (Personnes\C) |
| Emmental (fromage) (Matières\E) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=141778 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|