Zone d'identification |
Cote: | SB 64/78 |
Titre: | Maturation des vendanges |
Dates: | 14 septembre 1953 - 26 septembre 1990 |
Période de création: | 14/09/1953 - 26/09/1990 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 boîte |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Graphiques, tableaux, circulaires, formulaires, récapitulatifs: vers la fin des années 80 apparaissent le détail des degrés oechslé, l'acidité totale et le poids par baie. Dès 1987, on peut aussi déceler les moyennes pour le PH, l'acidité tartrique et l'acidité malique. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Librement consultable après un délai de 30 ans. Auparavant, autorisation écrite nécessaire. |
Langue: | Français |
Caractéristiques matérielles: | graphiques manuscrits, notes manuscrites, copies de coupures de journaux, pièces physiques imprimées |
|
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=401248 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|