Zone d'identification |
Cote: | SB 138/94 |
Titre: | Examens CRH (cafetiers, restaurateurs, hôteliers) |
Dates: | 1934-1947 |
Période de création: | 1943 - 1947 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 boîte |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Chemise 1 : projet de règlement régissant l'organisation des cours préparatoires et examens pour l'obtention du certificat de capacité avec validité intercantonale ; procès verbaux de la commission d'experts ; avant-projet de loi sur la police des établissements publics et la vente des boissons alcooliques ; procès-verbaux de la Commission du Grand Conseil ; procès-verbal de Fédération des sociétés commerciales de la Suisse romande ; études économiques sur la situation des hôtels et des cafés restaurants en Suisse ; lois su 17 mai 1933 et du 1er décembre 1943 ; projet de loi ; chemise 2 : modèles de menus écrits ; chemise 3-14 : formulaires vierges pour épreuves orales (comptabilité, prix de revient, service du comptoir et apéritifs, service de cave et bouteiller, bière, vinification), problèmes de comptabilité ; chemise 15 : problèmes des menus écrits ; Registre des questions et des réponses pour le Certificat Fédéral de Capacité. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Librement consultable après un délai de 30 ans. Auparavant, autorisation écrite nécessaire. |
Langue: | Français |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | hôtel (Matières\H) |
| [certificat de capacité] (Matières\ Subdivisions\de forme) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=361024 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|