Zone d'identification |
| Cote: | PP 447/15 |
| Titre: | Contrôle des fromages |
| Dates: | 1930-1953 |
| Période de création: | 01/01/1930 - 31/12/1953 |
| Niveau: | Dossier |
| Importance matérielle: | 4 livres |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Livres servant au contrôle des fromages, deux classés selon la fromagerie de laquelle les différents fromages proviennent et deux livres concernant seulement les fromages ¼ gras et maigres. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre. |
| Langue: | Allemand; Français |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | lait - inspection (Matières\L) |
| fromage - fabrication (Matières\F) |
| fromage (Matières\F) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=163869 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |