SB 72/420 A. Peter, "Praktische Anleitung zur Weichkäserei und Herstellung kleiner Hart-Käsesorten"., 1931.01.01-1931.12.31 (Pièce)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:SB 72/420
Titre:A. Peter, "Praktische Anleitung zur Weichkäserei und Herstellung kleiner Hart-Käsesorten".
Dates:1931
Période de création:01/01/1931 - 31/12/1931
Niveau:Pièce
Importance matérielle:1 livre

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Libre.
Langue:Allemand
 

Descripteurs

Entrées:  PETER (ALBIN) (Personnes\P)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=142178
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises