Zone d'identification |
Cote: | SB 72/360 |
Titre: | Diplôme obtenu par l'Ecole de fromagerie de Moudon au Concours de beurre de la Suisse romande 1927. |
Dates: | 1927 (période de référence) |
Période de création: | 01/01/1927 - 31/12/1927 |
Niveau: | Pièce |
Importance matérielle: | 1 tableau |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Diplôme sous verre dans un cadre en bois, comportant une peinture signée E. Boitel, représentant un chalet d'alpage, une vache s'abreuvant dans la fontaine et une femme qui remplit un bidon d'eau. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Français |
|
Zone des notes |
Notes: | Texte du tableau "Concours de beurre de la Suisse romande 1927 organisé par les Associations laitières sous les auspices de la Commission suisse du lait (...). Catégorie : C. Beurre centrifuge de petit lait. Classe : fin 170 ½ points. Prix décerné à Ecole de fromagerie, Moudon hors concours". |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ECOLE DE FROMAGERIE ET D'INDUSTRIE LAITIERE DE MOUDON (VAUD) (Personnes\E) |
| Concours de beurre de la Suisse romande en 1927 : rapport du Jury / Fernand Badoux (Matières\C) |
| [diplôme] (Matières\ Subdivisions\de forme) |
| BOITEL (E. PEINTRE) (Personnes\B) |
| COMMISSION SUISSE DU LAIT (Personnes\C) |
| beurre (Matières\B) |
| concours (Matières\C) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=142045 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|