Zone d'identification |
Cote: | SB 72/170 |
Titre: | Personnel, élèves, divers. Inauguration des nouveaux locaux le 22 avril 1925. |
Dates: | 31 janvier 1925 - 14 décembre 1925 |
Période de création: | 31/01/1925 - 14/12/1925 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 enveloppe |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Engagement de chef fromager, cahier des charges du directeur, admissions de nouveaux élèves, résultats des examens, demandes de bourses d'études, discours, coupures de presse. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Français |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | pièce (architecture) (Matières\P) |
| fromager (Matières\F) |
| direction (Matières\D) |
| élève (Matières\E) |
| bourse d'études (Matières\B) |
| inauguration (Matières\I) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=141762 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|