Zone d'identification |
| Cote: | SB 330/379 |
| Cotes anciennes: | 7.2.1.1.7, HIST-2022-34 |
| Titre: | Photographies d'ouvrages et rivières après des crues, partie 3 |
| Dates: | 1935 - 1988 |
| Période de création: | 1935 - 1988 |
| Niveau: | Dossier |
| Importance matérielle: | 2 chemises cartonnées et 2 enveloppes dans 1 boîte |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Enveloppe 1, 1987-1988 : - Lausanne, le Flon, 1987-1988.
Chemise 2, 1935-1986 : - La Vuachère, Chailly, 1980 ; - La Vuachère, chemin de Beauval, 1978 ; - Le Veyron, la Chaux, 1982 ; - Le Veyron, Ballens, 1986 ; - Pont de la Foge, Montreux, 1982 ; - La Broye, Lucens, 1970 ; - La Bonne Eau, Ormont-Dessus, 1982 ; - L'Asse, Chiblin, 1985 ; - Le Talent, le canal d'Entreroches, 1986 ; - Le Nozon au Talent, 1986 ; - Canal Oriental, Ependes, 1986 ; - Ruisseau d'Ependes, Chessel, s.d. ; - Le Rhône, 1979 ; - Le Rhône, lot 2b, Collombey, brèche du Rhône, 1935 ; - Le Rhône, Bouveret, s.d.
Enveloppe 3, 1936-1982 : - En Montsenéreaz, Fiez, 1944 ; - L'Arnon à Champagne, 1944-1945 ; - L'Arnon à la Poissine, 1944 ; - L'Arnon à Vuabley, 1944 ; - Barrage du Peroset, 1937 ; - L'Arnon, Vugelles, 1936 ; - Le Noirveaux, décharge du Pissot, 1979-1982.
Chemise 4 : - Photographies non documentées, s.d. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Librement consultable après un délai de 30 ans. Auparavant, autorisation écrite nécessaire. |
| Langue: | Français |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | Arnon (Suisse, cours d'eau, VD) (Lieux\A) |
| Vuachère (Suisse, cours d'eau, VD) (Lieux\V) |
| Montreux (Suisse, VD) (Lieux\M) |
| barrage (Matières\B) |
| [photographie] (Matières\ Subdivisions\de forme) |
| décharge publique (Matières\D) |
| Canal oriental (Suisse, canal, VD) (Lieux\C) |
| Rhône (cours d'eau) - Suisse (Lieux\R) |
| Talent (Suisse, cours d'eau, VD) (Lieux\T) |
| Flon (Suisse, cours d'eau, VD) (Lieux\F) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1513689 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |