PP 1060/69 Raisin / Traubensaft, Trauben, 1912-1967 (Dossier)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:PP 1060/69
Cotes anciennes:Mu49
Titre:Raisin / Traubensaft, Trauben
Dates:1912-1967
Période de création:1912 - 1967
Niveau:Dossier
Importance matérielle:1 boîte

Zone du contenu et de la structure

Contenu:- ZSCHOKKE Th. und BORNHAUSER E., Verwertet Kirschen im Haushalt ! 100 Rezepte, 1927.
- GAUTROT M., Étude sur l'avenir des jus de raisin et autres jus de fruits, Hygiène et économie, 3e édition, Dijon, 1916.
- KIEBLER Ulr., Die Verwertung von Obst und Trauen und die Abstinenzbewegung, 1912.
- Trauben und Traubensaft, Bern, 1954.
- "Cape Times", June 2, 1933.
- Uva e succo d'uva, Comitato tcinese pro succo d'uva, settembre 1932.
- Brochure promotionnelle du raisin éditée par la Commission romande de mout et de cidre doux de Pully, 1940.
- EUDO MONTI Ph. D., How to use grapes and fruits to make non alkoholic products, Lusanne, 1921.
- "Gesundes Volk", n° 2, 1941.
- ODERMATT J., Von Noah zu Müller-Thurgau, SAS Lausanne, s.d.
- Die alkoholfreie Traubenverwertung in der Schweiz, Sonderabdruck aus "Gesundheit und Wohlfahrt", Heft 10, Oktober 1946.
- Kommission für die Förderung der alkoholfreien Traubenverwertung : Protokoll, 27 Juni 1944.
- Kommission für die Förderung der alkoholfreien Traubenverwertung : Bericht an die Abteilung für Landwirtschaft des Eidg. Volkswirtschaftsdepartementes über die Durchführung der Aktion 1943 zur Förderung des Absatzes von einheimischen Tafeltrauben.
- Kommission für die Förderung der alkoholfreien Traubenverwertung : Bericht über die Durchführung der Massnahmen für die Sicherung der Herstellung von alkoholfreien Traubensaft im Herbst 1945.

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Libre.
Langue:Allemand; Anglais; Français; Italien
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=953594
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises