Zone d'identification |
Cote: | PP 1060/69 |
Cotes anciennes: | Mu49 |
Titre: | Raisin / Traubensaft, Trauben |
Dates: | 1912-1967 |
Période de création: | 1912 - 1967 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 boîte |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | - ZSCHOKKE Th. und BORNHAUSER E., Verwertet Kirschen im Haushalt ! 100 Rezepte, 1927. - GAUTROT M., Étude sur l'avenir des jus de raisin et autres jus de fruits, Hygiène et économie, 3e édition, Dijon, 1916. - KIEBLER Ulr., Die Verwertung von Obst und Trauen und die Abstinenzbewegung, 1912. - Trauben und Traubensaft, Bern, 1954. - "Cape Times", June 2, 1933. - Uva e succo d'uva, Comitato tcinese pro succo d'uva, settembre 1932. - Brochure promotionnelle du raisin éditée par la Commission romande de mout et de cidre doux de Pully, 1940. - EUDO MONTI Ph. D., How to use grapes and fruits to make non alkoholic products, Lusanne, 1921. - "Gesundes Volk", n° 2, 1941. - ODERMATT J., Von Noah zu Müller-Thurgau, SAS Lausanne, s.d. - Die alkoholfreie Traubenverwertung in der Schweiz, Sonderabdruck aus "Gesundheit und Wohlfahrt", Heft 10, Oktober 1946. - Kommission für die Förderung der alkoholfreien Traubenverwertung : Protokoll, 27 Juni 1944. - Kommission für die Förderung der alkoholfreien Traubenverwertung : Bericht an die Abteilung für Landwirtschaft des Eidg. Volkswirtschaftsdepartementes über die Durchführung der Aktion 1943 zur Förderung des Absatzes von einheimischen Tafeltrauben. - Kommission für die Förderung der alkoholfreien Traubenverwertung : Bericht über die Durchführung der Massnahmen für die Sicherung der Herstellung von alkoholfreien Traubensaft im Herbst 1945. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Allemand; Anglais; Français; Italien |
|
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=953594 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|