Zone d'identification |
Cote: | P 1000/276 |
Titre: | Ecole professionnelle hôtelière |
Dates: | 1916 |
Période de création: | 1916 |
Niveau: | Pièce |
Importance matérielle: | 1 registre |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Porte le titre "Menus pour maisons de 1er et 2e ordre composés avec les mets préparés par les élèves de l'école professionnelle hôtelière. Lausanne. Cours du 25 mai au 10 septembre 1916." Le registre comportant 60 menus a été établi sur un registre imprimé portant le titre suivant: "Menus. Relevé de menus journaliers. menus spéciaux. Cartes du jour & Cartes de restaurant. Calculation de menus services. Deuxième Editon Prix: Fr. 2.50. En vente chez Arthur Anderegg. Professeur de cuisine. Lausanne." Comprend des exemples de menus (lunch, dîiner); des menus complets d'hôtels. Table d'hôte; des menus spéciaux; des menus avec genre de service, comptabilité détaillée; des menus de Noces, Petite carte des mets; Dîner de fianciailles; Dîner de Noël; Menu de Noël et Carte du jour. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Français |
|
Zone des notes |
Notes: | Achat auprès de la Librairie Lehmann (10, rue Cité-Derrière, 1005 Lausanne). |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ECOLE HOTELIERE DE LAUSANNE (LE CHALET-A-GOBET) (Personnes\E) |
| menu (Matières\M) |
| école professionnelle (Matières\E) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=949404 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|