Zone d'identification |
| Cote: | N 3/33/16-203 |
| Titre: | Boulangers et boulangers-pâtissiers. |
| Dates: | 1er janvier 1966-1985 |
| Période de création: | 01/01/1966 - 31/12/1985 |
| Niveau: | Pièce |
| Importance matérielle: | 1 chemise |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Correspondance (1981-1985), règlement de l'examen de maîtrise (1er janvier 1966). |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre |
| Langue: | Français |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | boulanger (Matières\B) |
| pâtissier (Matières\P) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=134710 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |