Zone d'identification |
Cote: | N 3/33/15/201 |
Titre: | Bouchers et charcutiers. |
Dates: | 18 novembre 1987-1988 |
Période de création: | 18/11/1987 - 31/12/1988 |
Niveau: | Pièce |
Importance matérielle: | 1 chemise |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Correspondance (1988), règlement d'apprentissage et d'examen de fin d'apprentissage (18 novembre 1987), règlement révisé des examens de maîtrise (s.d.). |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre |
Langue: | Français |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | boucherie (Matières\B) |
| charcuterie (Matières\C) |
| charcutier (Matières\C) |
| boucher (Matières\B) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=134709 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|