Zone d'identification |
| Cote: | N 3/33/15/201 |
| Titre: | Bouchers et charcutiers. |
| Dates: | 18 novembre 1987-1988 |
| Période de création: | 18/11/1987 - 31/12/1988 |
| Niveau: | Pièce |
| Importance matérielle: | 1 chemise |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Correspondance (1988), règlement d'apprentissage et d'examen de fin d'apprentissage (18 novembre 1987), règlement révisé des examens de maîtrise (s.d.). |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre |
| Langue: | Français |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | boucherie (Matières\B) |
| charcuterie (Matières\C) |
| boucher (Matières\B) |
| charcutier (Matières\C) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=134709 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |