Zone d'identification |
Cote: | PP 586/255/7 |
Cote de gestion: | U 64/1/7 |
Titre: | Dal bestiame al piatto, la carne e natura, titre adopté, source primaire |
Dates: | 1991-1991 |
Période de création: | 01/01/1991 - 31/12/1991 |
Niveau: | Pièce |
Importance matérielle: | VHS, sonore, couleur, 4/3, PAL, original, 8 min 50 sec. |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Cassette VHS; Titre : "CRIA - Dal bestiame al piatto, la carne e natura !"; durée (8'50") ; Synopsis : Le parcours complet de l'animal (vache , cheval, poule, agneau, chevreuils) au commerce, l'alimentation, l'élevage, les conditions sanitaires, l'abattoir, la boucherie, la table. Crédits : Etudes et documentation - Centre romand d'information en agriculture et alimentation, nature et environnement CRIA suivi de l'adresse du centre.Produit par CRIA pour la fédération suisse des producteurs de bétails (FSPB) et la coopérative suisse pour l'approvisionnement en bétail de boucherie et en viande (CBV); Conseillers de productions : Hans Burger, Joseph Burri, Markus Hölschi, Bruno Geiger; Photo philippe Maendly ; Son Pierre-André Aebischer Zebra-music Paudex ; Régie et scripte Michèle Notari; régie sonore Chabada SA; post-production Studio SPI-Lausanne ; voix Christian Robert-Charrue; commentaire et responsable de production Philippe Golay. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. Consultable seulement sur copie (numérique) |
Langue: | Italien |
|
Zone des sources complémentaires |
Sources complémentaires: | ACV_PP 586-255-7_U 64-1-7_03032019.mp4 |
|
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1296374 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|