Zone d'identification |
| Cote: | N 14 D 4/3/2/12 |
| Cote de gestion: | hors format |
| Cotes anciennes: | ME A/255 |
| Titre: | "Valeurs nutritives comparées-Le fromage suisse est nourrisant et bon marché" |
| Dates: | 1934 |
| Période de création: | 1934 |
| Niveau: | Pièce |
| Importance matérielle: | 1 pièce physique |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Tableau comparatif d'aliments (Fromages; Jambon; Viande de boeuf; Oeufs; Petits pois; Poisson) par rapport à leur teneur en graisse, en protéine par cent grammes, leur nombre d'unités d'amidon, comparé à la valeur nutritive de un kg de fromage; comparaison du prix, réalisé par le Dr. G. Koestler de l'Etablissement fédéral d'industrie laitière et de bactériologie-Berne-Liebefeld; éditeur: Union Suisse du Commerce de Fromage, Berne; imprimeur: Fretz Frères S.A., Zurich; tableau travaillé par l'Office de propagande de la Commission suisse du lait, Berne. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre. |
| Langue: | Français |
| Support: | Papier; toile; bois; métal; fibres. |
| Présentation: | Tableau roulé, couleur, papier collé sur toile, cloué sur deux demi-baguettes en bois brun et fixé au moyen de clous; cordelette fixée à la demi-baguette supérieure pour suspension. |
| Format larg. x H (cm): | 100.5 x 93 |
|
Zone des notes |
| Notes: | Don à la FVPS, provenance inconnue. |
|
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1250407 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |