N 14 D 4/1/14/6 Liste d'ustensiles utilisés pour la préparation des aliments crus ou cuits et pour la patisserie, pour le lavage et pour présenter les aliments, 1967-2011 (Pièce)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:N 14 D 4/1/14/6
Cotes anciennes:EdCu/101-9d-bte 1
Titre:Liste d'ustensiles utilisés pour la préparation des aliments crus ou cuits et pour la patisserie, pour le lavage et pour présenter les aliments
Dates:S.d. [2000-2011], 1967, s.d. [1967-1980]
Période de création:1967 - 2011
Niveau:Pièce
Importance matérielle:4 feuilles dans 1 enveloppe

Zone du contenu et de la structure

Contenu:Une pochette plastique comprenait le tirage papier (scan) de la numérisation d'un document papier officiel de 3 pages en mauvais état, daté d'août 1967 et tiré initialement à 100 exemplaires d'après la mention en bas de troisième page qui porte également la signature "ms" [auteur non identifié]. Le tirage papier a été annoté au crayon gris. La liste est accompagnée d'une feuille polycopiée non datée et intitulée "Sujets d'examens pour l'épreuve c" (présentation d'un ustensile ou appareil ménager, montage, maniement, entretien). Discipline FVPS: économie domestique. Estimation date 2011 selon date indiquée dans la rubrique "modifié le" de la fiche notice FVPS.

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Libre.
Langue:Français

Zone des notes

Notes:Notice 12926 de l'inventaire FVPS Casernes.pdf.
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=826040
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises