Zone d'identification |
| Cote: | N 14 D 4/1/14/6 |
| Cotes anciennes: | EdCu/101-9d-bte 1 |
| Titre: | Liste d'ustensiles utilisés pour la préparation des aliments crus ou cuits et pour la patisserie, pour le lavage et pour présenter les aliments |
| Dates: | S.d. [2000-2011], 1967, s.d. [1967-1980] |
| Période de création: | 1967 - 2011 |
| Niveau: | Pièce |
| Importance matérielle: | 4 feuilles dans 1 enveloppe |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Une pochette plastique comprenait le tirage papier (scan) de la numérisation d'un document papier officiel de 3 pages en mauvais état, daté d'août 1967 et tiré initialement à 100 exemplaires d'après la mention en bas de troisième page qui porte également la signature "ms" [auteur non identifié]. Le tirage papier a été annoté au crayon gris. La liste est accompagnée d'une feuille polycopiée non datée et intitulée "Sujets d'examens pour l'épreuve c" (présentation d'un ustensile ou appareil ménager, montage, maniement, entretien). Discipline FVPS: économie domestique. Estimation date 2011 selon date indiquée dans la rubrique "modifié le" de la fiche notice FVPS. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre. |
| Langue: | Français |
|
Zone des notes |
| Notes: | Notice 12926 de l'inventaire FVPS Casernes.pdf. |
|
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=826040 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |