N 14 D 4/3/2/6 "Valeur nutritive du lait - Le lait est à la fois aliment et boisson. Pensez-y et savourez-le lentement, à petites gorgées", 1934 (Pièce)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:N 14 D 4/3/2/6
Cote de gestion:hors format
Cotes anciennes:ME A/140-1
*1078
Titre:"Valeur nutritive du lait - Le lait est à la fois aliment et boisson. Pensez-y et savourez-le lentement, à petites gorgées"
Dates:1934
Période de création:1934
Niveau:Pièce
Importance matérielle:1 pièce physique

Zone du contenu et de la structure

Contenu:Planche d'après le Prof. Dr. Burri, Berne-Liebefeld, illustrant les composants nutritifs du lait: eau; vitamines; sels mineraux; protéine; graisse; lactose; éditeur: Union suisse des producteurs de lait, Berne; tableau travaillé par l'Office de propagande de la Commission suisse du lait; imprimeur: Fretz Frères S.A., Zurich

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Libre.
Langue:Français
Support:Papier; toile; bois; métal; fibres.
Présentation:Tableau roulé, couleur, papier collé sur toile cloué sur deux demi-baguettes en bois brun et fixé au moyen de clous; cordelette fixée à la demi-baguette supérieure pour suspension; bandelette fixée à la demi-baguette supérieure pour serrer le tableau roulé.
Format larg. x H (cm):101 x 93

Zone des notes

Notes:Don à la FVPS, provenance inconnue.
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=798835
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises