Zone d'identification |
| Cote: | N 14 D 4/3/2/6 |
| Cote de gestion: | hors format |
| Cotes anciennes: | ME A/140-1 |
| *1078 |
| Titre: | "Valeur nutritive du lait - Le lait est à la fois aliment et boisson. Pensez-y et savourez-le lentement, à petites gorgées" |
| Dates: | 1934 |
| Période de création: | 1934 |
| Niveau: | Pièce |
| Importance matérielle: | 1 pièce physique |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Planche d'après le Prof. Dr. Burri, Berne-Liebefeld, illustrant les composants nutritifs du lait: eau; vitamines; sels mineraux; protéine; graisse; lactose; éditeur: Union suisse des producteurs de lait, Berne; tableau travaillé par l'Office de propagande de la Commission suisse du lait; imprimeur: Fretz Frères S.A., Zurich |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre. |
| Langue: | Français |
| Support: | Papier; toile; bois; métal; fibres. |
| Présentation: | Tableau roulé, couleur, papier collé sur toile cloué sur deux demi-baguettes en bois brun et fixé au moyen de clous; cordelette fixée à la demi-baguette supérieure pour suspension; bandelette fixée à la demi-baguette supérieure pour serrer le tableau roulé. |
| Format larg. x H (cm): | 101 x 93 |
|
Zone des notes |
| Notes: | Don à la FVPS, provenance inconnue. |
|
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=798835 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |