Zone d'identification |
| Cote: | N 14 D 4/3/5/11 |
| Cote de gestion: | hors format |
| Cotes anciennes: | ME A/139-1 |
| *1075 |
| Titre: | "Valeurs nutritives comparées-Le fromage suisse est nourrisant et bon marché" par le Dr. G. Koestler de l'Etablissement fédéral d'industrie laitière et de bactériologie-Berne-Liebefeld |
| Dates: | 1934 |
| Période de création: | 1934 |
| Niveau: | Pièce |
| Importance matérielle: | 1 planche |
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Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Tableau comparatif d'aliments (Fromages; Jambon; Viande de boeuf; Oeufs; Petits pois; Poisson) par rapport à leur teneur en graisse, en protéine par cent grammes, leur nombre d'unités d'amidon, comparé à la valeur nutritive de un kg de fromage; comparaison du prix; éditeur: Union Suisse du Commerce de Fromage, Berne; imprimeur: Fretz Frères S.A., Zurich; tableau travaillé par l'Office de propagande de la Commission suisse du lait, Berne; étiquette accrochée à la demi-baguette supérieure sur laquelle est apposé un tampon: "Musée de l'Ecole et de l'Education-CH-1401-Yverdon-les-Bains". |
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Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre. |
| Langue: | Français |
| Support: | Papier; toile; bois; métal; fibres. |
| Présentation: | Tableau roulé, couleur, papier collé sur toile, cloué sur deux demi-baguettes en bois brun et fixé au moyen de clous; cordelette fixée à la demi-baguette supérieure pour suspension; bandelette fixée à la demi-baguette supérieure pour serrer le tableau roule. |
| Format larg. x H (cm): | 100.5 x 93 |
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Zone des notes |
| Notes: | Don: Ecole d'Yverdon-les-Bains en 1986; provenance: Yverdon-les-Bains. |
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URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=798832 |
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