N 14 D 4/3/5/11 "Valeurs nutritives comparées-Le fromage suisse est nourrisant et bon marché" par le Dr. G. Koestler de l'Etablissement fédéral d'industrie laitière et de bactériologie-Berne-Liebefeld, 1934 (Pièce)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:N 14 D 4/3/5/11
Cote de gestion:hors format
Cotes anciennes:ME A/139-1
*1075
Titre:"Valeurs nutritives comparées-Le fromage suisse est nourrisant et bon marché" par le Dr. G. Koestler de l'Etablissement fédéral d'industrie laitière et de bactériologie-Berne-Liebefeld
Dates:1934
Période de création:1934
Niveau:Pièce
Importance matérielle:1 planche

Zone du contenu et de la structure

Contenu:Tableau comparatif d'aliments (Fromages; Jambon; Viande de boeuf; Oeufs; Petits pois; Poisson) par rapport à leur teneur en graisse, en protéine par cent grammes, leur nombre d'unités d'amidon, comparé à la valeur nutritive de un kg de fromage; comparaison du prix; éditeur: Union Suisse du Commerce de Fromage, Berne; imprimeur: Fretz Frères S.A., Zurich; tableau travaillé par l'Office de propagande de la Commission suisse du lait, Berne; étiquette accrochée à la demi-baguette supérieure sur laquelle est apposé un tampon: "Musée de l'Ecole et de l'Education-CH-1401-Yverdon-les-Bains".

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Libre.
Langue:Français
Support:Papier; toile; bois; métal; fibres.
Présentation:Tableau roulé, couleur, papier collé sur toile, cloué sur deux demi-baguettes en bois brun et fixé au moyen de clous; cordelette fixée à la demi-baguette supérieure pour suspension; bandelette fixée à la demi-baguette supérieure pour serrer le tableau roule.
Format larg. x H (cm):100.5 x 93

Zone des notes

Notes:Don: Ecole d'Yverdon-les-Bains en 1986; provenance: Yverdon-les-Bains.
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=798832
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises