Zone d'identification |
Cote: | PP 1030/21 |
Titre: | Comptoir suisse et marchés-concours intercantonaux |
Dates: | 2006 |
Période de création: | 2006 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 classeur |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Liste et répartition des membres du jury de la Fédération suisse d'élevage ovin; Liste des bêtes présentées au concours et de leurs propriétaires; Correspondance entre la Fédération vaudoise des syndicats d'élevage de menu bétail (FVSEMB) et la Commission Marché-concours de menu bétail; Fiches de participation des membres de la FVSEMB; Affiches du Marché-concours intercantonal du menu bétail; Plans des fermes, écuries et buvettes du Marché-concours; Inventaire des prix de la Commission du Marché-concours; Images satellites du lieu du Marché-concours; Planning général du Marché-concours; Fiches sur la race ovine basco-béarnaise; Procès-verbaux du Comptoir suisse concernant la Ferme du Comptoir et le fournisseur aliments pour animaux; Lettre d'invitation à une séance de coordination générale pour les participants du groupe de travail "Ferme du Comptoir"; Correspondance concernant l'organisation du 87e Marché-Concours intercantonal de Menu bétail; Conditions d'admission et exigences minimales pour les marchés-concours intercantonaux; Plans des stands du Comptoir suisse et liste des exposants; Memento du WWF pour les éleveurs de petits animaux de rente concernant la protection des troupeaux; Correspondance relative à l'organisation du Comptoir suisse; Palmarès du Marché-concours intercantonal; Brochure du Marché-concours du Comptoir suisse; règlement du Marché-concours intercantonal; Prescriptions du service de l'agriculture du canton de Fribourg concernant le 64e Marché-concours intercantonal de petit bétail; règlement du marché intercantonal d'Expo Murten. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Français |
|
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=776740 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|