Zone d'identification |
| Cote: | PP 1110/204 |
| Titre: | Livre de cuisine |
| Dates: | S.d. [1840 - 1900] |
| Période de création: | 1840 - 1900 |
| Niveau: | Pièce |
| Importance matérielle: | 1 enveloppe (1 volume papier plein cuir; 200 pages) |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | Manuscrit de la main de Clara Constant de Rebecque dans lequel elle a consigné des recettes organisées selon les chapitres suivants : soupes, sauces farcis, hors d'œuvres, grandes entrées, petites entrées, gelées de viande, farcis et pâtés froids, entremets, beignets, confitures et recettes diverses. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre. |
| Langue: | Anglais; Français; Néerlandais |
|
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1352427 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |