N 3/33/117/1007 Restaurateurs., 1965.03.16-1985.12.31 (Pièce)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:N 3/33/117/1007
Titre:Restaurateurs.
Dates:16 mars 1965-1985
Période de création:16/03/1965 - 31/12/1985
Niveau:Pièce
Importance matérielle:1 chemise

Zone du contenu et de la structure

Contenu:Correspondance (1980-1982), brochures, coupures de presse, règlement d'apprentissage et d'examen de fin d'apprentissage de sommelier et de sommelière (30 septembre 1981), règlement des examens professionnels supérieurs pour chefs de cuisine (16 mars 1965), législation sur les auberges et débits de boissons.

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Libre
Langue:Français
 

Descripteurs

Entrées:  restaurateur (alimentation) (Matières\R)
  sommelier (Matières\S)
  sommelière (Matières\S)
  [coupures de presse] (Matières\ Subdivisions\de forme)
  cuisinier (Matières\C)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=134806
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises