Zone d'identification |
Cote: | N 3/33/117/1007 |
Titre: | Restaurateurs. |
Dates: | 16 mars 1965-1985 |
Période de création: | 16/03/1965 - 31/12/1985 |
Niveau: | Pièce |
Importance matérielle: | 1 chemise |
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Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Correspondance (1980-1982), brochures, coupures de presse, règlement d'apprentissage et d'examen de fin d'apprentissage de sommelier et de sommelière (30 septembre 1981), règlement des examens professionnels supérieurs pour chefs de cuisine (16 mars 1965), législation sur les auberges et débits de boissons. |
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Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre |
Langue: | Français |
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Descripteurs |
Entrées: | restaurateur (alimentation) (Matières\R) |
| sommelier (Matières\S) |
| sommelière (Matières\S) |
| [coupures de presse] (Matières\ Subdivisions\de forme) |
| cuisinier (Matières\C) |
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URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=134806 |
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