Zone d'identification |
Cote: | PP 1100/1327 |
Titre: | Conférences 1994-1995 |
Dates: | 1994-1995 |
Période de création: | 01/08/1994 - 31/07/1995 |
Niveau: | Sous-dossier |
Importance matérielle: | 1 enveloppe |
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Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Affichettes 16 novembre 1994: W. Grosch, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Münich (Allemagne) "Studies on thermally generated aromas" 7 décembre 1994: B. Halliwell, University of London, King's College, Londres (Royaume-Uni) et University of California, Davis (Etats-Unis d'Amérique) "Free radicals: more than just chemical curiosities" 11 janvier 1995: A. Schweiger, Ecole polytechnique fédérale de Zurich "Pulsed electron spin resonance spectroscopy: methods, applications and prospects" 1er février 1995: A. Vasella, Ecole polytechnique fédérale de Zurich, "Vers une synthèse d'analogues oligosaccharidiques de polysaccharides" 22 février 1995: H. Chmiel, Universität des Sarrlandes, Gesellschaft für umweltkompatible Prozesstechnik GmbH, Saarbrücken (Allemagne), "Some new aspects for the application of membranes in Food Technology" 17 mai 1995: W. Bauer, Nestec Ltd, Nestlé Research Center, Vers-chez-les-Blanc, "The scientific basis of foods". |
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Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Anglais; Français |
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URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1187896 |
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