PP 1100/1327 Conférences 1994-1995, 1994.08.01-1995.07.31 (Sous-dossier)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:PP 1100/1327
Titre:Conférences 1994-1995
Dates:1994-1995
Période de création:01/08/1994 - 31/07/1995
Niveau:Sous-dossier
Importance matérielle:1 enveloppe

Zone du contenu et de la structure

Contenu:Affichettes
16 novembre 1994: W. Grosch, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Münich (Allemagne) "Studies on thermally generated aromas"
7 décembre 1994: B. Halliwell, University of London, King's College, Londres (Royaume-Uni) et University of California, Davis (Etats-Unis d'Amérique) "Free radicals: more than just chemical curiosities"
11 janvier 1995: A. Schweiger, Ecole polytechnique fédérale de Zurich "Pulsed electron spin resonance spectroscopy: methods, applications and prospects"
1er février 1995: A. Vasella, Ecole polytechnique fédérale de Zurich, "Vers une synthèse d'analogues oligosaccharidiques de polysaccharides"
22 février 1995: H. Chmiel, Universität des Sarrlandes, Gesellschaft für umweltkompatible Prozesstechnik GmbH, Saarbrücken (Allemagne), "Some new aspects for the application of membranes in Food Technology"
17 mai 1995: W. Bauer, Nestec Ltd, Nestlé Research Center, Vers-chez-les-Blanc, "The scientific basis of foods".

Zone des conditions d'accès et d'utilisation

Règles d'accès:Libre.
Langue:Anglais; Français
 

URL vers cette unité de description

URL:https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1187896
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises