Zone d'identification |
Cote: | PP 1100/438 |
Titre: | Année 2000 |
Dates: | 2000 |
Période de création: | 01/02/2000 - 31/03/2000 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 enveloppe |
|
Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | - Programme de l'Assemblée générale du 21 mars 2000 - Affiche de la conférence de Luc Pellerin "Je pense donc je consomme: une perspective énergétique du fonctionnement du cerveau" donnée à la suite de l'Assemblée générale - Proposition de modification des articles 2 des règlements des Fonds Mermod et Mercier - Choix des menus - Procès-verbal du 21 mars 2000 - Message de Marcel S. Jacquat, Délégué des sociétés cantonales et régionales au Comité central de l'Académie suisse des sciences naturelles - Informations du président - Rapport du président - Rapport de la Commission de gestion 1999, présenté le 21 mars 2000 - Comptes de pertes et profits 1999, projet de budget 2000 (présentation pour l'Assemblée générale (A5) et présentation format A4, annotée) - Rapport de la Commission de vérification des comptes 1999 - Rapport de la Commission des Fonds Agassiz, Forel, Mercier, Mermod, Lugeon 1999 - Argumentaire pour la modification des articles 2 des règlements des Fonds Mermod et Mercier - Rapport du Délégué de la Société auprès de l'Académie suisse des sciences naturelles (séance du7 mai 1999), présenté le 21 mars 2000 - Rapport du Délégué de la Société à la Commission consultative cantonale pour la protection de la nature - Résumé de la conférence - Correspondance avec le conférencier - Correspondance avec Marcel S. Jacquat, Délégué des sociétés cantonales et régionales au Comité central de l'Académie suisse des sciences naturelles - Correspondance avec les Délégués pour la remise des rapports en temps et en heure - Réservation de l'Auditoire - Correspondance avec le restaurateur. |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Français |
|
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1186065 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|