Zone d'identification |
Cote: | PP 1068/1849 |
Cotes anciennes: | B 2 VD 20 |
Titre: | Article d’Alain Giroud, « Bernard Ravet a épuré son art culinaire et s’est rapproché de la vérité du produit. Ermitage. Toute la famille s’investit dans sa très belle maison de Vufflens-le-Château » |
Dates: | 2 mars 2002 - 3 mars 2002 |
Période de création: | 02/03/2002 - 03/03/2002 |
Niveau: | Dossier |
Importance matérielle: | 1 imprimé |
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Zone du contenu et de la structure |
Contenu: | Comprend une coupure de presse, soit un article publié dans Tribune de Genève, Samedi-dimanche 2-3 mars 2002, p. 33. (sur le restaurant gastronomique de ce nom). |
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Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
Règles d'accès: | Libre. |
Langue: | Français |
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URL vers cette unité de description |
URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1142966 |
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