Zone d'identification |
| Cote: | PP 632/637 |
| Titre: | Communication au sujet du réfectoire et de la restauration |
| Dates: | 1978-1994 |
| Période de création: | 1978 - 1994 |
| Niveau: | Sous-série |
| Importance matérielle: | 1 enveloppe |
|
Zone du contenu et de la structure |
| Contenu: | D'une part, circulaires relatives: - aux augmentations des prix des menus du réfectoire et des boissons des distributeurs automatiques; - au fonctionnement du restaurant; - à la dissolution de la Commission du réfectoire. D'autre part : - des listes de prix des repas et des boissons; - des statistiques concernant le réfectoire.
Remarque: dans les années 1980, le "Réfectoire" est appelé "Restaurant d'entreprise". |
|
Zone des conditions d'accès et d'utilisation |
| Règles d'accès: | Libre (délai de protection échu). |
| Langue: | Français |
|
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://davel.vd.ch/detail.aspx?ID=1020538 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |