Liste des résultats
Afficher uniquement les unités de description pouvant être commandées
5 article(s) trouvé(s)
Titre / Contenu
Période
Niveau
Cote
PA
Résultats 1 à 5 de 5
(0,07s)
1
A. Peter et Fernand Badoux, "Manuel de la fabrication du fromage d'Emmenthal".
01/01/1937 - 31/12/1937
Pièce
SB 72/427
A. Peter, "Lehrbuch der Emmentalerkäserei", 8e édition.
01/01/1942 - 31/12/1942
Pièce
SB 72/430 a
A. Peter, "Lehrbuch der Emmentalerkäserei", 9e édition.
01/01/1949 - 31/12/1949
Pièce
SB 72/430 b
A. Peter, "Praktische Anleitung zur Weichkäserei und Herstellung kleiner Hart-Käsesorten".
01/01/1931 - 31/12/1931
Pièce
SB 72/420
A. Peter, G. Michaud, "Le producteur de lait". Publication de la Commission suisse du lait no 3b.
01/01/1930 - 31/12/1930
Pièce
SB 72/417
Critères de recherche
Descripteur(s)
PETER (ALBIN) (Personnes\P)
Accueil
|
Connexion
|
de
en
fr
it
nl
sl
ar
hu
ro
Inventaires des Archives cantonales vaudoises
Recherche
Recherche plein texte
Recherche dans un champ
Recherche dans le plan d'archivage
Recherche de descripteurs
Résultats précédents
Portfolio
Informations
Contact
Basculer vers la liste
Basculer vers la liste d'images
Basculer vers l'aperçu d'images
Recherche dans les résultats
Afficher au format PDF
Ajouter sélection au portfolio
Aide
Légende
Peut être commandé
Localiser dans le plan d'archivage
Image disponible, cliquez pour l'afficher
Ajouter au portfolio
Portfolio:
<nouveau portfolio>
Désignation: